Свидетельства божьей реальности

Сенатор штата Алабама Ханк Эрвин заявил, что разрушения и страдания на восточном побережье США, принесенные ураганами Катрина и Рита являются божьим наказанием этому региону за греховное поведение. ( Birmingham News , 28 сентября) Эрвин сказал: «Новый Арлеан и побережье у устья реки Мисссисипи хорошо известны азартными играми, грехом и пороками. Это тот образ жизни, который безусловно навлекает на себя божий суд. Многие годы никто не реагировал на предупреждения богобоязненых евангелистов и проповедников. Почему же мы вдруг удивлены тем, что в конце концов рука правосудия опустилась на нас. Печально, что наряду с виновными пострадали и невинные. Грех всегда приносит страдание и хорошим людям наряду с плохими. Америка удаляется от Бога. Это звучит очень строго, но эти ураганы подтвердили, что Бог реален и мы должны понимать, что грех имеет последствия»

Высказывания официальных лиц последовавшие за этим событием, конечно же, были полны сострадания и сочувствия к пострадавшим. Да и не только они, но и все люди сожалели о случившемся.
Однако мнения о причинах бедствия явно разделились. Даже "христианский" президент США предпочитал видеть случившееся, как обычное бедствие или, в худшем случае, как результат глобального потепления. Почти все средства информации осуждали тех, кто видел в этом божье наказание.
Лично я до этого момента почти ничего не знал об этом городе. Событие заставило познакомиться поближе и, в ходе просмотра материалов, я всё больше убеждался, что никуда не деться от мнения многих христиан, что это явно божие наказание.
Средства массовой информации старались замалчивать тот факт, что ураган пришел за два дня до юбилейного парада гомосексуалистов во французском квартале города. Оказывается городские власти давно оказывают особое гостеприимство подобной публике. В прошлом году в параде учавствовало более 125 тыс. человек. Это было не просто шествие максимально обнаженной толпы геев и лесбиянок, но и отвратительные сексуальные акты в переполненых барах и прямо на улицах. Даже Содом и Гоморра бледнеют перед Новым Орлеаном. Благодаря божьему вмешательству в этом году в параде приняло участие только 12 человек, которые не смотря ни на что "праздновали" . После урагана один из прекраснейших городов Америки с процветающим игорным бизнесом - прибежище для всех возможных отвратительнейших пороков - стал болотом. Что интересно здесь были даже музеи и действующие храмы вуду. Новый Орлеан широко открыл свои двери для публичного празднования греха, но Бог закрыл их. Многие считают, что божий гнев вскоре падет и на Лос- Анжелес и Сан-Франциско. Однако далеко не все обращают внимание на это предупреждение. Я обнаружил интересный факт, что даже некоторые христиане открыто осудили высказывание сенатора Ханка Эрвина и считают, что этот ураган ничем не отличается от других и являтся результатом глобального потепления...
А что вы думаете об этом, читатель?
Пишите на E-mail: foru@mail15.com

Владимир Литвинов